E-books comercializáveis

LivroInformações
Qualidade nutricional e sensorial na produção de refeições
Autores: Rossana Pacheco Da Costa Proença, Anete Araújo De Sousa, Marcela Boro Veiros, Bethania Hering
Editora da UFSC (2021)
Fundamentos de aritmética
Autor: Hygino Hugueros Domingues
Editora da UFSC (2021)
As imagens do outro sobre a cultura surda
Autora: Karin Strobel
Editora da UFSC (2020)
Meta-análise: metodologia, pesquisa e análise de dados
Autor: Valter Afonso Vieira
Editora da UFSC (2020)
Visualização de dados, informação e conhecimento
Autores: Audilio Gonzalez Aguilar, Adilson Luiz Pinto, Alexandre Ribas Semeler, Ana Paula Alves Soares
Editora da UFSC (2020)
Sanidade na ranicultura
Organizadores: Maurício Laterça Martins, Natalia Da Costa Marchiori, José Luiz Pedreira Mourino, Eliziane Silva, Geovana Dotta
Editora da UFSC (2016)